Menggunakan Pola Kata Yang Memberdayakan

Kadang memang tak terasa bahwa kata-kata kita merupakan POLA. Seperti halnya designer pakaian yang membuat pola untuk bajunya maka pola yang dibuatnya akan menentukan bagaimana hasil akhirnya nanti. Sekedar membuat Pola nya saja mungkin belum akan membutuhkan banyak biaya, bisa jadi gratis. Nanti ketika tiba saatnya menggunakan bahan serta pernak-perniknya barulah akan ada cost, namun demikian cost tersebut merupakan awal dari suatu profit. Beda pola, akan beda hasilnya. Demikian pula dengan pola kata kita, gratis kok untuk merubahnya, namun pola kata akan berujung pada hasil-hasil yang bisa spektakuler kalau pola tersebut konsisten dalam waktu yang lama serta jatuh ke tangan orang-orang yang mempu mengubahnya menjadi bagian dari tindakan mereka.

Katakanlah kita memilih untuk merasakan “training”, atau “belajar” sebagai “doktrin”, maka saya pribadi pun akan lebih senang memilih tidak untuk didoktrin, karena saya ingin bebas membuat keputusan sendiri (tanpa doktrin) walaupun mungkin keputusan-keputusan yang saya buat tetap akan diwarnai oleh merah putihnya lingkungan sekitar saya :)

Yuk sekarang ganti kata-kata ini, sampai “terpola” dalam hidup kita:

Tidak Punya Uang, ganti dengan belum punya ide
Ngga ada waktu, ganti dengan “belum punya prioritas”.

Walaupun hanya dua (sedikit) tetapi ia akan punya potensi untuk menjadi bukit, karena pola kata tersebut dapat memberikan efek “beruntun” (berturut-turut).

Best Regards
Mufli
HP: *hpbisnis*

Metode Belajar Bahasa Inggris Menentukan Hasilnya

Bagaimanapun juga cara kita belajar bahasa inggris di sekolah dulu bagus kok. Hanya saja tak sedikit memang diantara kita yang telah belajar bahasa inggris tahunan lamanya, waktu di sekolah dulu tapi sampai kini rasanya belum lancar juga. Of course banyak sekali juga yang sudah sangat mahir ya. Nah untuk Anda yang rasanya masih jauh dari membanggakan bahasa inggrisnya saya bagi tips deh gimana metode belajar yang cepat. Anda tinggal ikuti newsletter yang saya sediakan, semua ini Gratis mawon.

Dalam newsletter akan saya ceritakan cara-cara yang mungkin ekstrem dan bisa berhasil jauh lebih cepat. Ya, kan kita memang perlu menempuh cara yang berhasil ya, walaupun mungkin cara tersebut mungkin bukan yang paling mudah. Selain itu saya juga memberikan beberapa tips untuk menikmati cara belajar bahasa inggris ini. Bahkan saya gandengkan dengan motivasi ringan misalnya betapa enaknya bisa bahasa inggris tersebut, mudah dapat kerja, mudah pula jalankan bisnis online, dan sebagainya. Saya yakin anda tak akan menyesal mengikuti newsletter yang saya sediakan.

Sekarang Anda boleh berlangganan disini: BahasaInggrisGratis.com

Sekali lagi, metode belajar bahasa inggris yang saya sediakan dalam bentuk newsletter tersebut gratis ya. Anda terima materinya langsung ke email Anda. Kalau Anda bosan misalnya maka Anda selalu dapat langsung berhenti berlangganan. Cara berhenti berlangganan ada di setiap bagian bawah email yang saya kirimkan.

Semoga Anda dapat mengambil manfaat yang sebesar-besarnya dari kemampuan berbahasa inggris Anda.

Peluang Usaha Online Produk Herbal Indonesia

Produk herbal dari waktu ke waktu semakin ngetrend saja di masyarakat. Bagi siapa yang mempunyai naluri bisnis yang tajam akan melirik bisnis produk herbal sebagai sesuatu yang sangat menjanjikan. Apalagi jika produk herbal tersebut adalah produk seputar kebutuhan pasangan suami istri yang dapat membantu banyak orang untuk lebih harmonis dalam hubungan asmara dengan pasangan. Jenis produk herbal seperti yang demikian itulah yang memang dari dulu hingga kini dan juga nanti akan tetap selalu dicari dan diminati orang. Bukankah Anda adalah salah satu dari orang-orang yang memiliki naluri bisnis yang tajam dan yang akan sukses kedepannya?.

Sekarang Anda dapat memulai bisnis produk pasutri dengan mudah bersama Abe Global Indonesia (PT.Accelerating Business Eminen) yang telah menyiapkan produk berkualitas tinggi tersebut serta sistem bisnis yang sangat dahyat. Siapa saja yang hendak meraih kebebasan waktu dan kebebasan finansial di masa depan boleh bergabung bersama Abe Global Indonesia. Sistem pemasaran produk herbal dari Abe memang telah dirancang demikian cemerlang untuk memberikan keuntungan baik bagi konsumen, member serta juga perusahaan tentunya. Tak sedikit diantara member kami yang telah menikmati hasil luar biasa dari bisnis Abe yang sangat menjanjikan ini. Anda saya ajak bergabung sekarang lewat sini: AbeBagus.com.

Untuk Anda yang ingin segera memulai memasarkan produk serta juga peluang usaha dari Abe Global Indonesia ini maka Anda dapat gunakan website support yang langsung pula kami berikan sesaat Anda menjadi member resmi dalam tim kuat kami di AbeBagus Network Indonesia. Of course Anda pun boleh saja jika Anda ingin membuat website support mandiri milik tim Anda sendiri nanti ya. Yang namanya toko online tentu dong kami siapkan untuk Anda dan Anda bisa langsung gunakan untuk jualan. Strategi bisnis dan cara sukses pastinya kami muat dalam Training Online super lengkap di member area website support. Training di darat pun telah dimulai di beberapa kota. Dapat saya katakan bahwa Anda yang ingin bisnis cemerlang perlu mempertimbangkan untuk gabung dengan ABE Indonesa ini.

Satu keyakinan kami bahwa produk ABE suatu hari nanti akan menjadi sangat dikenal masyarakat dan benar-benar membumi di tanah air. Anda saya doakan menjadi member Abe Global Indonesia yang telah berpenghasilan jutaan rupiah per hari pada saat itu terjadi. Tentunya untuk membuat kemungkinan tersebut dapat berpihak pada Anda maka sudah jelas paling tidak Anda perlu ambil bagian dan tidak berada di luar bisnis ABE Indonesia ini. Lebih mungkin lagi jika Anda luangkan waktu, tenaga dan kreativitas agar impian Anda tersebut bisa menjadi kenyataan. Supaya Anda lebih cepat dapat memulai, tumbuh dan berkembang maka kami membantu Anda salah satunya menggunakan website support yang lengkap luar biasa yang telah kami sediakan untuk semua member kami termasuk untuk Anda jika Anda mengambil keputusan untuk menjadi Member resmi dalam tim kami AbeBagus Network Indonesia. Dapat dikatakan tim AbeBagus merupakan tim yang sangat kuat dan memiliki banyak cara untuk membantu Anda tumbuh berkembang, salah satunya adalah menggunakan infrastruktur publikasi yang luas di internet ini.

Gabung sekarang dan jemput sukses Anda di masa depan bersama kami. Silahkan daftarkan diri Anda sekarang disini: AbeBagus.com.

Cara Mudah Yang Kurang Etis

Sangat normal kalo kita memilih cara mudah ketimbang cara yang sulit. Kebetulan tadi barusan ngeliat status lucu seorang teman di Facebooknya tenang cara untuk memperpanjang libur lebaran. Katanya seperti di bawah ini:

Liburan anda sudah habis,
untuk memperpanjang masa libur anda silakan ketik :
Perpanjang (spasi) libur
kirim ke nomor HP BOSS anda Masing masing

Walaupun kurang etis tapi saya rasa itu memang cara yang mudah ya, haha..

Kalo dalam dunia bisnis, tentu dong kita memang jauh lebih bagus memilih cara-cara yang mudah ya, buat apa pilih cara-cara yang sulit.

Tapi kadang-kadang, bahkan yang mungkin terlalu sering terjadi adalah masalah hasilnya, kita sering memilih cara mudah dan hasilnya kurang signifikan, bahkan saking mudahnya malah ngga berhasil, hehe..

Sulit artinya bukan tidak bisa ya, hanya tidak semudah umumnya. Nah kalau sulit tetapi bisa dan hasilnya lebih bagus maka tidak salah juga memilih cara-cara yang tidak mudah banget. Yang sulit kalo sudah terbiasa juga bisa terasa jadi sangat mudah kok.

Wah malah jadi panjang nih posting :) Oke deh..

Good luck everyone.

Jangan Termakan Iklan Kursus Inggris Jurus Kilat

Misalnya Anda pernah mendengar iklan tentang cara cepat belajar bahasa inggris jurus kilat maka pastilah itu iklan ya. Ya dong, kita perlu pandai memakani bunyi iklan bahasa inggris seperti itu. Hanya orang bodoh saja yang termakan oleh bunyi iklan yang demikian itu.

Kalau cara cepat belajar bahasa inggris jurus kilat itu artinya cara yang jauh lebih cepat dari cara belajar pada umumnya maka boleh sih kita percaya ya. Kan tidaklah mungkin belajar bahasa inggris bisa secepat kilat.

Saya sama sekali punya tujuan untuk memojokkan siapapun yang memasang promosi bahasa inggris seperti itu kok. Toh kalau bahasa penjualan kan tentu saja perlu menggigit supaya agar menarik perhatian, dan saya betul-betul tak meragukan bahwa Anda bisa memaknai slogan iklan dengan bijaksana kok.

Saya rasa tak ada satupun kunci sakti agar bisa bahasa inggris tersebut yang sangat-sangat jitu. Kecuali belajar dengan sering, belajar dengan tekun, dan sangat rajin mempraktekkan bahasa inggris itu sendiri. Namun kalau suatu metode yang mungkin bisa cepat dari metode belajar lainnya, itu saya percaya ada.

Orang-orang yang saya kenal pun yang jago bahasa inggrisnya tidak ada yang pakai jurus maut nan sakti mandra guna seperti bunyai iklan tersebut kok, mereka semua menerapkan cara-cara biasa namun dilakukan secara berkelanjutan, itulah yang membuat mereka pintar bahasa inggris ini.

Nah kalau Anda ingin membaca beberapa tips yang akan memotivasi Anda tentang cara-cara belajar bahasa inggris agar hasilnya lebih cepat maka Anda bisa belajar: Belajar Bahasa Inggris Cepat.

Best Regards
Mufli

Ilmu Nenek Moyang Tetap Relevan Di Jaman Internet

Jelas sekali kita dapat banyak belajar dari ilmu para leluhur. Pastinya kita semua sudah sangat sering mendengar kata bijak yang berbunyi Rajin Pangkal Pandai. Itu ilmu sudah sejak jaman dahulu kala ada ya, yes itu adalah ilmu nenek moyang yang sudah ada sejak jaman dahulu kala.

Sejak jaman daulu kala ilmu para leluhur tersebut sudah dapat dibuktikan kebenarannya, hasilnya sungguh manjur. Mereka yang rajin dalam dunia usaha misalnya, rajin belajar bisnis, rajin promosi, rajin membina hubungan baik dengan pelanggan, rajin berinovasi dan sebagainya jelas akan lebih mungkin untuk lebih bagus pencapaiannya. Sekarang memang jaman internet, dan ilmu para leluhur jika kita praktekkan dalam kehidupan sehari-hari akan membuat kita jauh lebih mungkin untuk pencapaian-pencapaian besar termasuk dalam dunia bisnis online itu sendiri.

Siapa sih yang belum pernah dengar kata bijak seperti rajin pangkal pandai tersebut? Saya rasa kita semua sudah pernah dengar ya. Yang sedikit adalah kita-kita yang mempraktekkannya saja saya rasa ya. Betul ya begitu?.

Yuk kita coba praktekkan ilmu para leluhur rajin pangkal pandai ini dalam hidup kita secara luas maka kita akan petik hasilnya yang dahsyat. Yuk kita rajin bekerja, rajin berdoa, dan of course perlu sungguh-sungguh rajin mensyukuri nikmat yang kita dapat, termasuk pula sering-sering bertanya pada mereka yang sudah pandai, mempraktekkan jawaban yang kita dapatkan atas pertanyaan yang kita ajukan, rajin berbagi, selalu jaga semangat, jangan lupa sering bersilaturahmi, buatlah orang tua kita senang sesering mungkin, kalau Anda seorang pebisnis jangan lupa rajin training, dan rajin yang lainnya.

Agar kata bijak rajin pangkal pandai ini berefek dahsyat maka prektekin ya, dengan begitu maka kata bijak seperti itu bukan hanya terdengar indah di telinga kita saja dan terbatas hanya sampai disitu.

Orang yang gagal dalam banyak kehidupan di dunia ini lebih sering jatuh pada mereka yang tidak rajin alias malas. Misalnya ya dalam halbelajar bahasa inggris maka kalau kita rajin sekali belajar dan praktek maka tak perlu belajar selama kita belajar di sekolah dulu kok untuk bisa bahasa inggris ini. Dalam dunia usaha atau bisnis online pun ilmu ini sungguh sangat relevan, siapa yang fokus, mandiri, konsisten dan hal itu dilakukan secara rajin maka dia akan membuat pencapaian yang besar.

Pilihkan suatu area dimana Anda rasa Anda paling perlu untuk lebih rajin. Rajin itu banyak yang tak butuh biaya kok, alias gratis saja tanpa biaya. Misalnya rajin mengucapkan trimakasih kan gratis? ya kan? Tetapi cobalah lebih rajin berterima kasih yang berisi, maka hasilnya akan lebih baik lagi. Dengan tidak melewatkan rajin akan hal-hal kecil, kita juga perlu mengupayakan untuk rajin dalam hal-hal yang lebih besar. Setuju ya?.

Sebaiknya Kita Mulai Berbisnis Sejak Sekarang

Kata nenek Jangan tunda sampai esok apa yang dapat kita kerjakan hari ini, saya rasa ini juga berlaku dalam dunia bisnis, kalau kebetulan Anda sebenarnya pun sudah bisa memulai berbisnis sekarang. Jaman dahulu mungkin banyak keterbatasan yang membuat Anda harus menunda rencana untuk memuai bisnis. Sekarang jaman sudah berbeda, termasuk dalam hal memulai bisnis.

Ini salah satu hal positif yang diberikan oleh sumber daya yang besar seperti internet, segala sesuatunya lebih mudah. Ngga mesti selalu harus punya sendiri kok produk atau jasa yang akan kita pasarkan dan dijadikan bisnis, tanpa itu semua sekalipun kita dapat kok memulai bisnis sekarang juga, artinya seandainya belum punya biasanya perlu beli dulu ya, hehe..

Tapi itu betul kawan, sebab banyak sekali juga pemilik bisnis bagi hasil diluar sana yang menyediakan cara itu. Sebab demikian banyak orang diluar sana yang telah menyediakan baik produk maupun jasa yang siap kita ajak kerjasama. Di Indonesia pun banyak jenis bisnis bagi hasil. Saya akan berikan contoh yang sedikit berbeda namun konsepnya mirip, that is bagi hasil. Contoh ini misalnya Bisnis Abe Indonesia yang saya presentasikan di website AbeBagus.com. Situs ini merupakan website khusus untuk Bisnis Abe Indonesia ya.

Tentang bisnis bagi hasil tersebut sudah ada infonya tuntas di situs spesial untuk bisnis Abe Indonesia.

By the way kiranya penting saya informasikan sedikit pengantar bahwa bisnis bagi hasil Abe Global Indonesia yang saya maksudkan ini memang ada bedanya jika dibandingkan dengan bisnis online yang begitu banyak digemari para blogger seperti affiliasi, reseller ebook dan sebagainya itu ya.

Yang paling membedakannya adalah sistem komisinya. Bisnis Abe menggunakan sistem bisnis jaringan atau Multi Level Marketing sehingga memungkinkan bonus yang Anda peroleh memang bisa sangat signifikan. Kalau Anda sudah terbiasa dengan bisnis jaringan maka sistem komisi di ABE Indonesia memang dirancang demikian, dimana penghasilan yang Anda terima tidak hanya dari hasil usaha langsung Anda sendiri melainkan juga bonus atas upaya Anda mengembangkan jaringan pemakai dan jaringan pemasar di Group Anda.

Jauh lebih dalam lagi tentang bisnis bagi hasil Abe Global tersebut boleh Anda pelajari ya. Silahkan login terlebih dahulu ke member website ini, atau lakukan pre-register jika Anda belum terdaftar kemudian login (masuk) ke member area ya: AbeBagus.com.

Katakanlah Anda akan segera memulai bisnis bagi hasil ya, maka pilihlah dengan cermat partner Anda, hal ini penting agar Anda mendapatkan support yang cukup misalnya. Supaya Anda bisa secepatnya dapat segera memulai bisnis berjenis MLM ini tanpa harus repot dengan membangun support sistem milik Anda sendiri maka Anda dapat join dengan mereka yang telah memiliki support sistem untuk mendukung dan memudahkan Anda dan tim Anda. Artinya memang kurang masuk akal jika menunda sesuatu yang baik padahal kita sudah punya segala sesuatu yang memungkinkan untuk segera memulai bisnis.

Misalnya Anda bekerjasama dengan kami di AbeBagus Network Indonesia maka Anda segera bisa mendaftar hari lalu tindaklanjuti pendaftaran Anda sampai menjadi upgrade member, caranya sangat sederhana dan Anda segera akan bisa memulai usaha Anda bersama kami. Website presentasi sudah tentu kami sediakan dan siap pakai. Toko Online siap pakai pun begitu, pasti ada dong kami sediakan untuk Anda. Training Online juga menurut kami sangat penting terutama bagi Anda yang masih pemula, itulah sebabnya Training ini sangat lengkap kami berikan di member area. Website presentasi lengkapnya tentu saja ada disini: AbeBagus.com.

Tentunya kita semua tidak asing lagi dengan ungkapan yang mengatakan bahwa kita sebaiknya tidak menunda sampai hari esok jika sesuatu yang baik itu dapat kita kerjakan hari ini. Ilmu tersebut adalah ilmu kuno yang sudah ada sejak jaman leluhur, saya memang sering menyebutnya sebagai ilmu para nenek moyang alias para leluhur. Kalau kita melanggar pesan para nenek moyang atau tidak mentaatinya maka seprtinya kita telah menentang hukum alam, hehe.. dan itu mungkin salah satu yang menyebabkan banyak orang kurang beruntung. Dan saya berharap Anda adalah salah satu diantara orang yang beruntung ketika bisnis Abe dan produknya telah membumi di Indonesia nanti.

Best Regards
Mufli

Search Engine Bisa Membuat Blog Menjadi Dahsyat

Search Engine atau Mesin Pencari seperti Google merupakan tempat jutaan orang mencari informasi di internet setiap hari. Di Search Engine, seseorang tinggal mengetikkan kata kunci yang dia inginkan, beberapa detik kemudian setelah dia mengklik tombol CARI maka Search Engine tersebut akan memberikan daftar Blog yang mengandung informasi yang dicari tersebut.

Nah, jika Blog Anda ternyata sering ketemu di sana maka akan banyak sekali orang yang menemukan Blog Anda dari Search Engine tersebut. Artinya, jika demikian banyaknya orang yang menemukan Blog Anda maka Anda akan mendapat banyak pengunjung dari Search Engine tersebut. Jika Blog Anda ramai pengunjung dan Blog Anda menarik dan bermanfaat maka tentu saja blog Anda akan menjadi Blog Dahsyat. Jadi Search Engine bisa membantu Anda membuat blog menjadi dahsyat

Sudah banyak sekali orang yang bisa Membuat blog, karena memang membuat blog ini secara teknis sangat mudah, sudah tersedia software-software yang mudah digunakan dan cepat hasilnya untuk membuat blog ini, namun belum banyak orang yang bisa membuat blog sukses spektakuler.

Yuk kita lebih giat belajar tentang Search Engine tersebut. Agar blog kita dahysat-dahsyat :)

Cara Lebih Gampang Ramaikan Blog Bisnis Online Anda

Saya buatkan satu cara yang lebih gampang, cara sederhana agar Blog Anda lebih ramai dikunjungi orang dengan satu milinglist baru ARTIKEL ONLINE. Berikut introduksi singkatnya: Artikel Online adalah milinglist khusus bagi Anda untuk memposting Index Artikel blog Anda AGAR BANYAK DIBACA ORANG. Milinglist ini ditujukan untuk Pemilik blog, komunitas blog. Juga bagi Anda yang belum punya blog tetapi tidak ingin ketinggalan membaca blog orang lain. Milinglist ini SEMAKIN RAMAI setiap hari. Cara kerjanya: Setiap Anda punya posting baru di blog Anda, kirimkanlah judul dan URLnya di milinglist ini, sehingga bisa diketahui semua anggota milinglist Artikel Online.

Continue reading Cara Lebih Gampang Ramaikan Blog Bisnis Online Anda

Jika Bisnis Online Anda Sepi Pembeli

Bisnis Online memang tak selalu ramai setiap hari, seperti orang berdagang di Warung saja kadang ramai kadang sepi, kadang malah tak ada pembeli sama sekali dalam beberapa hari. Nah kalau bisnis online tersebut memang secara umum sepi maka perlu dikaji ulang apakah karena telah terjadi pergantian selera pasar atau kitanya yang menjalankannya saja yang bermasalah? hehe..

Bagaimanapun juga sedih itu normal, namun alangkah baiknya jika kesepian tersebut tidak mematikan kita melainkan menjadi pemicu untuk tetap berinovasi, entah dengan memberikan nilai tambah pada cara publikasi, pelayanan yang lebih baik atau memberikan lebih banyak hadiah, dan sebagainya.

Yang pasti, jauh lebih baik tetap senang dari pada terlalu sedih bukan? Saya sendiri pun tak jarang mengalami penjualan bisnis online yang sepi kok. Tetapi sesepi-sepinya pun tetap lumayan la.. hehe.. Apa sebab? Rasanya karena saya memang telah memilih produk-produk yang selalu dibeli orang dalam keadaan apapun. Mantaff kan?

Produk apa sih itu? Adalahh di Toko Online di AbeBagus.com dong :)

Be happy! Always :)

Best Regards
Mufli