Selamat Datang di Blog Mufli

Pertama, semoga Anda sehat dan panjang umur, keluarga rukun, mudah rejeki dan barokah juga, serta dapat dengan mudah berbagi dengan orang-orang yang Anda cintai. Amiinn.

Kedua, terimakasih atas kunjungan Anda ke blog saya, semoga artikel-artikel sederhana yang saya buat bermanfaat buat Anda. Sering-sering ke blog saya dong ya. Artikel dan berita terbaru dari saya dapat Anda simak dari menu di sebelah kiri ya, dan sekali waktu saya akan menulis langsung di halaman depan blog ini.

Mengapa blog saya ramai iklannya di samping kiri dan kanan? Ya, karena saya dan keluarga memang hidup dari sana, hehe.. Di blog sendiri kan boleh dong pasang-pasang iklan. Yang ngga boleh misalnya corat-coret tembok di facebook orang lain (wall facebook maksud saya). Ya kan?

Oya salam kenal lebih dekat. Nama saya MUFLIKHUN, panggil Mufli saja cukup. Saya tinggal di Sidoarjo, tepatnya di Merak 6/44 Perum Rewwin, Waru Sidoarjo. Kantor dekat sekali dengan rumah, jadi ngga macet. Silahkan kalau Anda kebetulan dekat atau dari jauh juga boleh kalau mau datang ke tempat saya, sms atau telepon dulu sebelum datang (siapa tau saya lagi jalan-jalan dan ngga di rumah)

Saya sering online dan buka Facebook, sembari menjalankan bisnis untuk keluarga tercinta. Nah, Kalo website khusus untuk bisnis ada disini ya: AbeBagus.com

Ok rekans, itu dulu untuk hari ini, semoga Anda sukses selalu

Best Regards
Mufli

Menggunakan Pola Kata Yang Memberdayakan

February 28th, 2014 - 91 views

Kadang memang tak terasa bahwa kata-kata kita merupakan POLA. Seperti halnya designer pakaian yang membuat pola untuk bajunya maka pola yang dibuatnya akan menentukan bagaimana hasil akhirnya nanti. Sekedar membuat Pola nya saja... Selengkapnya »

Metode Belajar Bahasa Inggris Menentukan Hasilnya

February 14th, 2013 - 1,044 views

Bagaimanapun juga cara kita belajar bahasa inggris di sekolah dulu bagus kok. Hanya saja tak sedikit memang diantara kita yang telah belajar bahasa inggris tahunan lamanya, waktu di sekolah dulu tapi sampai kini rasanya belum... Selengkapnya »

Peluang Usaha Online Produk Herbal Indonesia

August 31st, 2012 - 1,055 views

Produk herbal dari waktu ke waktu semakin ngetrend saja di masyarakat. Bagi siapa yang mempunyai naluri bisnis yang tajam akan melirik bisnis produk herbal sebagai sesuatu yang sangat menjanjikan. Apalagi jika produk herbal... Selengkapnya »

Cara Mudah Yang Kurang Etis

August 26th, 2012 - 1,093 views

Sangat normal kalo kita memilih cara mudah ketimbang cara yang sulit. Kebetulan tadi barusan ngeliat status lucu seorang teman di Facebooknya tenang cara untuk memperpanjang libur lebaran. Katanya seperti di bawah ini: Liburan... Selengkapnya »

Jangan Termakan Iklan Kursus Inggris Jurus Kilat

August 24th, 2012 - 1,226 views

Misalnya Anda pernah mendengar iklan tentang cara cepat belajar bahasa inggris jurus kilat maka pastilah itu iklan ya. Ya dong, kita perlu pandai memakani bunyi iklan bahasa inggris seperti itu. Hanya orang bodoh saja yang... Selengkapnya »

Ilmu Nenek Moyang Tetap Relevan Di Jaman Internet

August 24th, 2012 - 964 views

Jelas sekali kita dapat banyak belajar dari ilmu para leluhur. Pastinya kita semua sudah sangat sering mendengar kata bijak yang berbunyi Rajin Pangkal Pandai. Itu ilmu sudah sejak jaman dahulu kala ada ya, yes itu adalah ilmu... Selengkapnya »

Sebaiknya Kita Mulai Berbisnis Sejak Sekarang

August 24th, 2012 - 618 views

Kata nenek Jangan tunda sampai esok apa yang dapat kita kerjakan hari ini, saya rasa ini juga berlaku dalam dunia bisnis, kalau kebetulan Anda sebenarnya pun sudah bisa memulai berbisnis sekarang. Jaman dahulu mungkin banyak... Selengkapnya »

Search Engine Bisa Membuat Blog Menjadi Dahsyat

June 8th, 2012 - 776 views

Search Engine atau Mesin Pencari seperti Google merupakan tempat jutaan orang mencari informasi di internet setiap hari. Di Search Engine, seseorang tinggal mengetikkan kata kunci yang dia inginkan, beberapa detik kemudian... Selengkapnya »

Cara Lebih Gampang Ramaikan Blog Bisnis Online Anda

June 1st, 2012 - 670 views

Saya buatkan satu cara yang lebih gampang, cara sederhana agar Blog Anda lebih ramai dikunjungi orang dengan satu milinglist baru ARTIKEL ONLINE. Berikut introduksi singkatnya: Artikel Online adalah milinglist khusus bagi Anda... Selengkapnya »

Jika Bisnis Online Anda Sepi Pembeli

May 25th, 2012 - 885 views

Bisnis Online memang tak selalu ramai setiap hari, seperti orang berdagang di Warung saja kadang ramai kadang sepi, kadang malah tak ada pembeli sama sekali dalam beberapa hari. Nah kalau bisnis online tersebut memang secara umum... Selengkapnya »


Sekarang Anda bisa praktekin bahasa inggris Anda bersama ribuan teman lainnya di Facebook. Pengantar tentang bagaimana caranya dan apa yang harus dilakukan agar Anda bisa belajar dengan efektif dan tetap santai seperti halnya Anda bercengkrama dengan teman-teman Anda di Facebook, ada di blog BBISblog.com

Anda mencari tempat belajar TENSES bahasa inggris yang paling lengkap di internet? Kunjungi blog tenses bahasa inggris satu ini: TensesBahasaInggris.com
Penghasilan 24 Jam
Foredi